Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

ТОП-5 советов как построить дружеские отношения с свекровью

3 августа 2015, в 18:12

ТОП-5 советов как построить дружеские отношения с свекровью

Есть, конечно, тот небольшой процент женщин, которые могут с улыбкой и ясным разумом заявить «Я и свекровь – лучшие подруги». Но, как оказалось таких счастливец насчитывается не более 5-7%. Если вы относитесь к числу остальных 95% и вам срочно необходимо наладить отношения со свекровью, эта статья – то, что вам необходимо!



Не пытайтесь стать дочкой


У нее есть сын. И он ваш муж. Поэтому ее дочерью вы вряд ли станете. Это вообще сомнительная практика. Старайтесь общаться на равных, но с уважением, конечно.  Пытаться быть хорошей дочкой, подружкой, получите соответствующее отношение – как к ребенку, неспособному присмотреть за ее любимым чадом, тем более сделать его счастливым.

Избегайте разборок


Хотя бы потому, что этим вы ставите мужа в положение между двух огней. Будьте собой, не поддавайтесь на провокации. Затевая такого рода войну, не стоит рассчитывать на победу – здесь не будет развязки в принципе.

Делайте подарки

Она – женщина. А значит, тоже любит подарки. Не нужно дарить нарочито, слишком часто, откровенно подлизываясь. Но уместные знаки внимания, небольшие подарки, цветы на день рождения – это именно то, что нужно.

Не обвиняйте ее

В конце концов, она тоже имеет право на свою позицию. Сохраняйте спокойствие. Попробуйте отнестись к ней с пониманием, и перестать рассматривать, как врага.

 

Темы для знакомств: Знакомства для серьезных отношений; Знакомства для брака, создания семьи;

 

Темы статей: Свекровь, Невестка, Не пытайтесь стать дочкой, Избегайте разборок, Делайте подарки, Не обвиняйте ее

 

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
235295
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства-Москва.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!